Листики иголки интернет магазин отзывы

Листики иголки интернет магазин отзывы

Оставьте свой отзыв об интернет-магазине «Листики-иголки»
Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи.
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды!
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки.

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))

Отзывы

Достоинства: Качественные семена, хорошая упаковка.

Недостатки: Медленно отправляют заказ.

Недостатки: 05.06.2014 сделала заказ, оплатила его. Сегодня 03.07.14 — заказ не доставлен, на письма и звонки не отвечают. Мошенники!

Достоинства: Хорошее качество семян, интересная упаковка (такого ещё не видела).

Недостатки: Летом доставка не работает.

Достоинства: Некоторые семена у них уникальны.

Недостатки: Медленно работают, но проблем, как здесь пишут, со связью не было.

Недостатки: Связи с магазином после оплаты нет, ни один телефон не отвечает!

Достоинства: Сделал сегодня контрольный заказ на небольшую сумму — заказ оформлял по инструкции их сотрудника, так что всё оформлено правильно…

Недостатки: Недостатков пока не обнаружил, персонал вежливый…

Недостатки: Похоже что мошенники. После оплаты заказа — никакой реакции. На связь не выходят.

Достоинства: Отличный посадочный материал. Выписывала картофель Винета и Золото Майя, лук шалот. Урожай получился очень хороший. Пока не получила посылку, постоянно поддерживала связь с консультантами, но были сомнения, было подозрение, что это мошенники. Но все оказалось хорошо.

Недостатки: Получила посылку в конце мая, немного поздновато.

Достоинства: Помогли с выбором сорта, проконсультировали по технологии посадки. Я заказывала чеснок.

Недостатки: Медленная доставка, семена среднего качества (за такую цену ожидали большего — много гнилья и семян прошлого года, попадались и зараженные луковицы). Урожай соберем только в след. году, будет видно. Тянули с отправкой, почитав данную тему, и пообщавшись с другими клиентами (которые долго не получают свои заказ) сложилось впечатление, что мошенники… но по итогу нам все отправили, хотя доставку мы оплатили сами.

Достоинства: Не нашла.

Недостатки: Три недели собирали заказ из одного килограмма чеснока. В итоге — опоздала с посадкой. Обидно, жуть.

Недостатки: Заказала и оплатила товар (можжевельник и пихта) 05.06.2014г. На дворе 27.10.2014 из оплаченного с горем пополам получила можжевельник. Вторая позиция находиться в интернет-магазине и в доставку не отправлялась. Летом у них доставка не работает. Предупреждения об этом на сайте нет. По телефону никакие вопросы не решаются. По эл. почте переписка также односторонняя (с моей стороны).

Достоинства: Интересный ассортимент.

Недостатки: 11.09.2014 заказала Пихту (к сожалению в других местах в наличии не было) на 28.10.2014 заказ так и не доставлен (доставка до дверей) , если получается дозвониться, отвечают что заказ на комплектации, потом сто его потеряли, потом забыли включить в отправку и так далее, 13.10 по эл. почте отправила требование «о возврате денег» с реквизитами для перечисления, в итоге деньги не перевели и товар не доставили (на сайте срок доставки 3-5 дней после 100% оплаты). Получается, что данный магазин обманывает покупателей.(ЖУЛИКИ).

Достоинства: Сайт симпатичный наворотили!

Недостатки: Слушайте, ну это наглость! Пока все было на стадии оформления со мной активно связывались, уточняли нюансы. Как оплатила, тут же ни один телефон не отвечает, все письма без ответа. Причем рекламная рассылка приходит! На требование вернуть деньги или хотя бы объясниться в чем причина задержки (доставка — 3 дня — тишина!).

Недостатки: Оплатил заказы 28.02 и 11.03 до мая молчок, вынужден отказаться. До сей поры ни ответа ни привета, деньги не возвращают.

Недостатки: Сама чуть не попалась на их удочку, сделала заказ на приличную сумму, хотела забрать самовывозом, так как доставка дорого обходилась, связалась с менеджером, мне сказали со склада не продают, я стала настаивать, ответили в Москве нет склада, он в Вязьме Смоленской области, я там предложила забрать заказ, мне ответили, что забрать там ничего нельзя, мы так не работаем. Сразу видно МОШЕННИКИ, какой продавец откажется от хорошей выручки. Такое количество посадочного материала надо где то хранить.

Всех пострадавших от этого магазина прошу писать мне на почту, для коллективной жалобы, и обращения в прокуратуру и в полицию. Мой заказ уже месяц везут до ТК, но там его нет. На звонки не отвечают. Станислав продолжает врать и отпираться. Пора привлечь его к ответственности…100% мошенники! За прошлый год с участием этой фирмы прошло 3 суда. Счет арестован. Пишите, будем разбираться вместе.

Достоинства: Хорошее качество посадочного материала, хорошее качество упаковочного материала.

Недостатки: Во-первых. В моём случае сотрудники интернет-магазина так ни разу не ответили мне на вопросы заданные мной через обратную связь и дополнительные адреса электронной почты указанные на сайте. Во-вторых. Будьте внимательны при заказе товаров с планшета. В моём случае после того как я ввел данные доставки в определенные для этого поля в конечном счете эти данные не сохранились. В итоге доставка была осуществлена в областной центр за 380 км. В-третьих. Долгое формирование заказа. Заказ от 19 февраля был доставлен 6 апреля.

Недостатки: Очередной лохотрон. Деньги за заказ нужно внести сразу же, а как только деньги переведены на счет магазина, связь пропадает. Звонила несколько раз, несколько раз обещали отправить заказ в понедельник, вторник, четверг, правда не указывали в какой. Прождав две недели, звоню в очередной раз с требованием выслать товар. Сказали ждите, пришлем 11 апреля (оплачен заказ 23 марта). Предложили прямо сейчас вернуть деньги, если я не хочу ждать очень странным образом — на телефон. После моих угроз обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве мне пообещали, что ВНЕСУТ МЕНЯ В «ЧЕРНЫЙ СПИСОК МАГАЗИНА» и, внимание, больше никогда мне ничего не вышлют. Дорогие работнички магазина «Листики-иголки», мне больше от вас ничего и никогда не надо будет. Вышлите то, что оплатила. Жду заказ уже 24 дня. Не связывайтесь с данным магазином. ЭТО МОШЕННИКИ.

Достоинства: Пока не обнаружил.

Недостатки: На телефон не отвечают. Заказ 5505 от 30.03.2015 г. — картофель «Розовый цыган». Гниль 30%. Размер «СОРТОВОГО КАРТОФЕЛЯ» от 15 мм до 70 мм.

Достоинства: Никаких достоинств

Недостатки: Согласна со всеми предыдущими высказываниями. Магазин с клиентами работает безобразно. По-видимому, мошенники! Будьте осторожны! Сама оплатила заказ 17 марта 2015 года №4873. Сегодня уже 19 апреля. Скоро начинать посадки, а заказ и не думают высылать, ссылаясь на низкие температуры в регионе. Но они давно уже плюсовые. Обратной связи никакой невозможно добиться! Только в самом начале общались со мной. Сейчас, когда спрашиваешь, где заказ, то никакой реакции. ! Они и действуют как мошенники! Очень жалею, что заранее оплатила заказ.

Достоинства: Разговаривают вежливо, а затем вся вежливость переходит в вежливое враньё.

Недостатки: Много врут.

Достоинства: Заказ, не смотря на все мои переживания, вследствие прочитанных комментариев, все же пришёл.

Недостатки: После оплаты дозвониться уже не могла, по эл. почте не отвечают. Вместо обещанных 5 днях доставки до пункта выдачи, прошло 10. Заказывала чеснок яровой, почти весь проросший.

Достоинства: Хороший посадочный материал — речь о картофеле.

Недостатки: Ждать приходится с трепетом: привезут — не привезут, успеют — не успеют.

Читайте также:  Крыжовник спайнфри средний красно розовый бесшипный

Достоинства: Красивые фото.

Недостатки: Это просто безобразие! Предоплата не гарантирует получение посадочного материала. Заказа нет, денег не возвращают.

Достоинства: НЕТ! Мошенники!

Недостатки: После оплаты заказа не отвечают ни телефоны, ни обратная связь, ни почтовый ящик! Буду писать в полицию заявление.

Недостатки: Это не фирма, а какое-то безобразие! Полностью согласна с авторами — МОШЕННИКИ! В прошлом году, в сентябре месяце сделала заказ на картофель, оплатила через СБ 9000 руб., обещали выслать в течении месяца, до зимы ничего не получила, всю весну обрывала им телефон, в конце апреля поступило сообщение, что могу забрать заказ, я поехала в пункт выдачи, коробки были помечены «без вскрытия», только после того как уже привезла заказ домой, стало понятно почему «без вскрытия»! Картофель очень мелкий, гнилой и вес в мешках по килограмму, вместо заявленных 4,5 и 2 кг, да и соответствие сорту под большим вопросом, весь картофель одного цвета (((Даже удобрения и то в мешки не доложили, пишут красиво, а на деле товар на выброс! Ужасный магазин, никому не советую с ними связываться! МОШЕННИКИ!

Достоинства: Свой заказ я сделала и оплатила еще в начале марта 2015 года. Посылку думала получить в мае. Получила ее пусть с небольшим опозданием, но все же получила в середине июня! Семенной материал был в отличном состоянии, подготовленный к посадке, т.е. пророщенный, гнилья вообще не было, каждый сорт картофеля, как и описывалось на сайте, был расфасован в мешочки по 4,5 кг. Обрадовало то, что семенной материал, а заказывала 4 сорта картофеля, мне прислали отличным, а также то, что уплаченные деньги не пропали и то, что у меня все же будут новые сорта картофеля! Спасибо интернет-магазину и всем его работникам за это!

Недостатки: Понимаю, что объем работы и загруженность в период обработки заказов, фасовки материала и отправки посылок высокий, но хотелось бы, чтобы со сроками отправки посылок интернет-магазин не опаздывал.

1. после оплаты заказа в сентябре 2014г. — не выходили на связь

2. исполнили заказ в мае 2015г. , после направления заявления в полицию.

3. при поступлении заказа картофель «Роко» из 4,5 кг. — 1 кг. был откровенно гнилой.

4. На претензию с фото о замене гнилого картофеля — не ответили.

Достоинства: Заказ сделал в середине февраля 2015 года, два сорта картофеля «Винета» и «Журавинка» и два сорта репчатого лука «Шекспир» и «Ред Барон». После оплаты на электронку пришло сообщение, что отправят после наступления среднесуточного плюса. Получил все 10 апреля. Порадовала упаковка, весь семенной материал был без изъянов. Позавчера выкопал «Журавинку» — обалденный результат, клубни в среднем 200-400 грамм, десяток был под 900 грамм, а какая вкусная, язык можно проглотить.

Недостатки: Нет. Читал предыдущие отзывы, возникло ощущение, что «заказные» отзывы от конкурентов.

Достоинства: Из заказа номер 3136 от 02.02.2015 в апреле 2015 года получил только картофель — 3 (три) позиции заказа, остальные 7 (семь) позиций — без ответа, без привета.

Недостатки: Свои заказы от 02.02.2015 и 01.04.2015 жду до сих пор, на письма и звонки ответов нет.

Достоинства: Хороший посадочный материал, в подарок прислали пяток луковиц лука шалот.

Недостатки: Я в октябре 2014 года заказывала два сорта лука (заказ №1880). Мне пришло только пол заказа. лук сноубол не прислали. На мой вопрос, почему? ответили-На остатке был не слишком хороший сноубол и его не стали отправлять. Дошлем к весне за наш счет. Но не весной не осенью так и не прислали, а я его оплатила. Вот уже полтора года жду.

Достоинства: Красивый сайт, фото, много информации о товаре.

Долгая доставка, думала не успею к сезону. Делала заказ 10469 картофель:

«Журавинка» 4,5 кг — гнилой и резанный 0,9 кг (цена 580 руб.)

«Беллароза» 4,5 кг — больной 0,7 кг (цена-680 руб.)

«Повелитель просторов» 4,5 кг — 2,5 кг гнилой, больной и резанный (цена — 780 руб.)

Лук -севок «Штутгартер Ризен « мелкий, гнилой и влажный, на выброс из 1,0 кг — 0,2 кг (цена 250 руб.)

Лук- севок «Сноубол» — хороший весь, замечаний нет (цена 310 руб./ кг).

При таких ценах на картофель качество отвратительное семенного материала, упаковка — мешочки классные.

Достоинства: Красивые: реклама, упаковка, баночки с добавками. Редкие сорта картофеля Голубой Дунай и Золото Майя.

Недостатки: Семенной картофель оказался с паршой и я заразила им землю на 3 года + рекультивация тяжелейшая. Часть семенного картофеля сорта Гала пришлось выбросить= гнилой! Мне любезно пообещали прислать уже в этом году и прислали 4,5 кг чистой ПАРШИ! Выбрать нечего!

Достоинства: Хороший сайт.

Недостатки: Заказы не выполняют, я лично оплатил заказ и после этого все пропали. Один раз удалось дозвониться, сказали, что отправили на почту, попросил номер извещения, а в ответ услышал какую-то чушь, типо заказав много, и мы не можем оповещать. Уже прошло больше 2 недель, конечно, никто ничего не отправлял. Мне понятно, что никакого интернет-магазина нет, есть сайт, и все, они берут гнилой дешевый товар у серьезных фирм и отправляют, поэтому у них на сайте нельзя оставить отзыв и у них нельзя получить самому, только через курьера, и отправляют не всем.

Достоинства: Все семена, луковицы хорошего качества и упакованы любо-дорого. Дошли в целости, сохранности, всё по списку. Спасибо.

Недостатки: Есть два НО. Очень долго не.было информации о заказе. В итоге, ровно за час до известия, что посылка пришла я купила лук-севок в магазине. И самое ужасное было в том, что пункт выдачи, куда пришла моя посылка, находился в другом конце города. С тем, что указанный мной в заказе пункт на соседней улице! Обидно.

Достоинства: Удобный сайт и способ заказа.

Недостатки: Заказ сделала в январе, оплатила банковской картой. В марте позвонила, чтобы узнать когда будет отправка семенного картофеля, а мне заявили, что не видят оплаты, пришлось подтверждать, направлять выписки и скриншоты. Очень расстроило. После чего товар отлучила только в мае, когда на Кубани уже посадка давно завершилась. При этом была недопоставка товара, но никто так и не вернул деньги и не выслал товар дополнительно. Очень было обидно. Самое печальное оказалось то, что один из сортов картофеля оказался подмороженным. Вот собрали урожай и понятно, что это совсем не та репродукция как они пишут. На семена не смогли отобрать ничего из пяти сортов, все отростки нежизнеспособны. Вообщем полнейшее разочарование.

Недостатки: Мужчина который поднял трубку совсем не умеет разговаривать с людьми, работать не хочет, так и сказал что бы у них не чего не заказывал и еще всё это в грубой форме, самое отвратное ощущение оставил этот ОЧЕНЬ неприятный тип.

Прочитал отзывы и ужаснулся. Вот моя история. Заказ 24.09 чеснок+яблони.

Достаточно быстро приходит чеснок (вместо однозубки что-то другое) и записка яблони другой посылкой. Через некоторое время снова доставка, но вместо яблонь один куст малины и накладной, которая должна идти в Санкт-Петербург. Оформили отказ от посылки, затем звонок, менеджер взял трубку, сообщил, что отправят новую посылку. Проходит 2 недели ни слуху ни духу. На почту не отвечают, телефон сбрасывает. Когда в группе вконтакте удалось добиться ответа, начали писать мол они отправляли, а я отказался принять. Даже копию накладной ошибочную отправлял. И снова тишина. Друзья, эту контору надо закрывать. Почему они до сих пор работают и обманывают?

Достоинства: Заказала чеснок 11 октября (2017 г.), а 19 октября уже получила! Предварительно консультировалась по телефону — сказали, что есть в наличии интересующий сорт, объяснили, когда реально смогу получить заказ. Все соответствовало действительности: приходили письма об изменении статуса после оплаты, после упаковки заказа. После сообщения, что заказ отгружен, через два дня можно будет его отслеживать по номеру, не успела отследить ) пришло смс «ожидайте курьера в течении дня». Я делала заказ «до двери» курьерской доставкой. Порадовала упаковка — холщовый мешочек с прозрачной сеточкой с одной стороны (и красиво, и чесноку хорошо). Головки чеснока, что называется «одна к одной». Да, я припозднилась с заказом чеснока, но, очень уж захотелось приобрести сорт Любаша (после большого количества прочитанных статей о чесноке). Так что, я отдавала отчет, что могу не успеть с посадкой до морозов (в Подмосковье). Но, спасибо магазину! и ждать долго не пришлось, и посадить успела! Я довольна и магазином и покупкой! ) Вместе со мной разделяют радость приобретения сортового чеснока мои коллеги ))

Читайте также:  Из старых штор новые своими руками

Недостатки: Единственный неприятный момент — пришлось долго ждать информации об оплате (больше суток шел мой перевод, пришлось несколько раз звонить, уточнять)

Добавить отзыв

Комментарии

вот пока такие результаты, переписка с магазином после оплаты:

Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь?

хотелось бы узнать прошёл платёж за заказ или нет?

Поставьте Вашу оценку

Интернет-магазин саженцев Листики-Иголки (listiki-igolki.ru) предлагает покупателям самые разнообразные культурные и декоративные растения. В каталоге магазина вы найдете хвойные растения, плодовые деревья и кустарники.

Доставка купленных растений осуществляется через пункты выдачи. Всего на данный момент (2014 год) открыто 105 отделений в городах России. Со списком городов можно ознакомиться на сайте магазина в разделе Доставка. В остальные города покупки доставляются с помощью Почты России.

Телефон: +7 495 922 2034

Сайт: www.listiki-igolki.ru

Готовы ли вы рекомендовать интернет-магазин Листики-Иголки?

Интернет-магазин саженцев Листики-Иголки (listiki-igolki.ru) — отзывы и обсуждения

Хочется предостеречь кто обратит свой интерес на интернет-магазин “Листики-Иголк” – не рискуйте. Имею печальный опыт – просто обман. Заказала семенной картофель, 100% предоплата, результат – ничего во всех смыслах: ни заказа, молчание по эл.почте, телефоны вообще – мертво, Этот магазин образовался от интернет-магазина “Шесть соток” и “Картофель 77”. Так что в поисках саженцев и семян советую эти варианты не рассматривать, т.к. пыталась и через них выйти на Листики, но схема таже – молчо к по эл.почте и телефоны мертвы.(кстати тел. идентичны). Плохих отзывов о этом магазине вы не найдете, но и хороших (это я уже сейчас выяснила) тоже, ничего, даже … Далее

Странно. У меня два заказа были – оба пришли. чеснок брала яровой даже не ждала такого качества. Здоровенные головки по 20 зубков так что грядки не хватило. кКартошка на четверочку но первый раз увидела чтобы с комплектом химии присылвали. Звонить им правла не пробовала.

знаете, мне первый раз заказ пришел просто великолепный, а второй – не пришел вообще.

Мне тоже странно и даже подозрительно. Попахивает заказухой от указанных в отзыве конкурентов. К тому же очень примитивной (кто же, в таком деле сразу себя рекламирует?). Так вот: Заказ я сделал весной. Оплатил картой через робокассу. В статусе заказа моментально отобразилось "Оплачен". Через неделю статус изменился на "Выполнен". Еще через неделю получил СМС о том, что заказ доставлен в пункт выдачи. Получил все то, что заказывал. Упаковка просто супер – красивые холщевые мешочки. Посадочный материал Практически весь без изъянов (было несколько клубней с ранами, но для посадки и они годились). Справедливости ради нужно сказать, что все же произошла пересортица (по … Далее

Просим уточнить разрешился ли вопрос заданный здесь и сообщить номер заказа вызвавший ваше неудовольствие. Если вы все таки получили ваш заказ – хороших вам урожаев.

Похоже что все-таки кидалово. Оформил и оплатил заказ. Далее – ни ответа, ни привета, хотя статус на сайте поменялся на "оплачено". Комментариев не дают. Через неделю буду оформлять заявление в органы.

Уважаемый Владислав!
Уточните пожалуйста номер заказа который вы оплатили и не получили. Мы не можем вас идентифицировать по имени "Влад-70"
Администрация Листики-Иголки

07.04.2014 оформила заказ № 1236 на сайте магазина: семенной картофель, лук-севок, сидераты. В правилах было указано, что нужна 100% предоплата, которая и была проведена в тот же день через ROBOKASSA. Перед тем, как оформлять заказ, воспользовалась услугами консультанта on-line, которая заверила, что максимальный срок доставки заказа – 2 недели. Поскольку на дачу должны были ехать 1 мая, сроки были удовлетворительными. На следующий день получила письмо, что оплата получена и заказ оформляется. Потом воцарилось тягостное молчание. По телефонам, указанным на сайте не отвечал никто. Более того, когда попыталась вновь потревожить консультанта, исчезла и она. Висело ласковое письмо, что они все заняты, … Далее

Добрый день! Обходите стороной данный интернет магазин. 11.09.2014 я сделала заказ (1964) ,который сразу оплатила, через неделю я начала звонить по телефону указанному на сайте и через онлайн консультанта пыталась узнать ,когда будет доставка заказа(до дверей). Сначала отвечали ,что задержка связана с большим количеством заказов , потом , что заказ почему-то не попал на комплектацию( ждите заказ обязательно доставят).После 2-х недель Вячеслав(менеджер,который отвечает по телефону) попросил подождать еще немного ,т.к. он сам не понимает почему сложилась такая ситуация, в итоге( т.к. мне нужно было добавить еще одно растение) он мне предложил данный заказ переоформить( в заказ 2094), который обязательно доставят … Далее

Сделала и оплатила заказ, не прочитав отзывов. Посылки нет, картофель уже посажен. По телефону и электронной почте филигранно и вежливо врут. Сейчас пишут, что вернут деньги, но не верю, так как на письмо с реквизитами не ответили.

До интернет-магазина со 100% предоплатой им ещё расти и расти.

Берегите нервы, деньги и не надейтесь: не пронесет, авось не случиться, обманут

28 сентября 2014 года оставила отзыв о магазине. Думала, что на этом поставлена точка, однако ошиблась. 31 марта 2015 года пришло письмо: Информационное сообщение сайта Листики-Иголки —————————————— Статус заказа номер 1236 от 07.04.2014 изменен. Новый статус заказа: Ваш заказ упакован и отправляется Листики-Иголки То есть им потребовался год (!), чтобы упаковать заказ. 9 и 10 апреля пришли два письма от службы доставки Boxberry с уведомлением, что мой заказ у них и я могу его забрать. Первая проблема в том, что заказ 1236 был оплачен полностью, включая доставку курьером на дом. Вторая проблема – от Boxberry пришло два письма с двумя … Далее

Я хочу только поблагодарить этот магазин за отличный товар.Несколько лет имела очень негативный опыт с другими ИМ, ужас просто. Здесь начало было тоже не очень-то; даже скучно рассказывать-то не тот адрес, то отменили заказ, без объяснения причин ( это при 100-процентной предоплате) и т.д. и т.п. Но! Прислали отличный лук-шалот, в великолепном сохранении – сажай и радуйся и, к тому же, в очень симпатичной натуральной упаковке- мешочке-мешковинке.То-есть, я теперь их человек, и мои коллеги тоже( открывала при них). Видимо, слабоваты сотрудники. Моя искренняя благодарность господину директору – он знает, чего хочет, желаю ему успеха!

Оказывается не одна я такая. Действительно попались мошейники? Первый раз с таким сталкиваюсь. Тоже зделала заказ в этом интернет магазине № 6028 от 14.04.15. Оплптила банковской картой. Сразу пришло подтверждение заказа и почему то письмо с предолжением оплатить заказ и квитанции на оплату. На всякий случай ответила на письмо и вложила копию квитанции. И с тех пор тишина. Телефоны просто не соединяются, т. даже не идет набор номера и на письма тоже не отвечают. Пишите, кто в такой же ситуации оказался. Давайте обращаться в прокуратуру все вместе.

Заказали саженцы, оплатили сразу 25 февраля 2015 года более 6 тысяч рублей. В итоге пришли 2 куста крыжовника, а 6 саженцев вишни и черешни так и не пришли. Телефоны молчат, на письма не отвечают. Такое ощущение, что нарвались на мошенников.

сделала заказ 1390 в апреле 2014 года, полностью оплатила с доставкой, яблони не прислали, не успели, сказали, что пришлют осенью – осенью не пришли, сказали, что придут весной, сегодня 7 мая, яблонь нет и теперь уже не надо, их сажать поздно. Лук севок недопоставили по заказу 3192, 3 кг, севок отличный, но, я заказывала не только себе и меня подвели. Прошу вернуть деньги – ноль, вчера написала заявление в полицию о мошенничестве, жду 2 недели и отдаю.

Читайте также:  Какие бывают домики для кошек

Сегодня подала заявление в полицию. Пусть потрясут мошенников!

10 сентября 2014 г. поторопился пропеть дифирамбы этому магазину… Результат таков: обещанного картофеля я так и не получил. Мало того, сделал еще один заказ на севок, чеснок и сидераты. Заказ пришел в два приема. В одной посылке вместо семян люпина, пришла люцерна. Севок неплохой хотя и мелковатый. А вот чеснок вызвал недоумение. Половина головок была вообще сухая и заплесневелая. А в одном мешке и вовсе смели весь мусор. В результате еле наскреб на две грядки. Пытался связываться с магазином. Бесполезно. Тот человек по имени Вячеслав, или вообще не отвечает на письма, или обещает, но ничего не делает. В форме прямой … Далее

Явные и откровенные жулики. Берут 100% предоплату и потом не отвечаю на звонки (вносят указанный в форме телефон в черный список, видимо). Если удается связаться по форме быстрой связи на сайте, врут – вот завтра все будет. И снова исчезают. На письма не отвечают, как вернуть деньги – непонятно.

МАГАЗИН МОШЕННИК.Все отзывы положительные они создают о себе сами.За наши деньги полученные обманным путем можно написать и создать все что угодно.Некоторый товар ввозить вообще запрещено, а у них есть. МОШЕННИКИ . Совет: НЕ НАДО С НИМИ РАБОТАТЬ .

Уважаемые сограждане будьте бдительны и прежде чем вляпаться в этот интернет-магазин Листики-иголки почитайте отзывы -эти товарищи-не исключено что это одно лицо бывают вежливы до перечисления денег ,в 2016 году я поторопился и не почитал отзывы об этом магазине:–никогда не покупал по предоплате в интернете а тут вроде и сумма небольшая дай думаю рискну,ну и рискнул 1200 на развитие мошенников-когда я прочитал отзывы то понял что таких как я мн-о-о-го работают нагло и давно -некоторые с 2014 ждут свои саженцы и семена,так вот после оплаты поинтерисовался что с заказом так как в личном кабинете ничего не оказалось – и имя владимир … Далее

Интернет-магазин «Листики-иголки»- очень грамотно разработанный сайт аферистов и кидал. Граждане, будьте бдительны! Наткнулась на него еще весной 2015, но тогда, к счастью, ничего не заказала, т.к все необходимое на сезон купила в проверенной годами крупной фирме-производителе «Поиск». В этот году «повелась» на чеснок, предоплата не смутила, часто заказываю по предоплате, но так попала впервые… Респект мошенникам

Продолжение по интернет магазину «Листики-иголки», т.к не все разместилось. Респект мошенникам

Сожалею, что не размещается сразу весь текст отзыва. Заключение:они своевременно заметили, что полететь на луну реальнее, чем купить чеснок для посадки. Также хочу отметить, что у магазина «Листики-иголки» есть не менее 2-х сайтов-близнецов: garlicfarm (Чесночная ферма) и chesnok77/ Это все одни и те же жулики. Будьте осторожны!

Согласен с Вами на все 100 в том, что касается самого магазина Листики-Иголки. Заказал, оплатил- и ни ответа на письма,ничего. Мошенники. Поскольку являюсь участником большого числа огородных и дачных групп в Одноклассниках и ВК, буду предупреждать людей, чтобы не связывались с этой шайкой- лейкой.Что же касается Чесночной фермы, то мне они прислали заказ в полном объеме. Может быть, и к Вам попозже придет посылочка?

Во-первых, мы не имеем никакого отношения к тем магазинам, которые вы упоминаете. Все это – только в вашем воспаленном сознании.
Во-вторых, мы сейчас выясняем ваши личные данные (это несложно), чтобы преследовать вас за клевету.
Если у вас есть какие-либо претензии конкретно к нам, то высказывайте. Ответим!
До встречи,
Чесночная Ферма

Представителю "Листики-Иголки" респект за оперативный ответ! Стилистика, извините, ощущается. А кроме вышеперечисленных Чесночной фермы и chesnok 77, к вам же относится rocombol (который якобы представляет Валерий Лоханов- за фамилию -отдельно-зачетно :)))- все те же МОШЕННИКИ. А еще есть сайты с несозвучным с "листиками-иголки" названием – видимо специально для регионов, а заходишь- а вот они опять несравненные "ЛИ", ссылку жаль не сохранила.

Странно, что вы меня отнесли к представителям этих Листиков. Не правда ни разу.Посмотрите в Одноклассниках мои отзывы о них.Я там разместил предупреждение о них в ряде тем с предложением создать список сайтов- мошенников. Попробовал и в ВК разместить, но там удаляют без объяснения. То, что я написал о Чесночной ферме, так это правда. Я заказал там 5 сортов чеснока еще в январе, обещали прислать после 20 марта. Но, сославшись на холода, посылку прислали вот недавно, дней десять назад. Что же касается Листиков, то они стали контактными и пообещали прислать заказ лишь после того, как я сообщил о начале размещения негативных … Далее

Fluk23, к сожалению с Чесночной фермой имелся аналогичный опыт общения. Также отзывы о Чесночной ферме можно посмотреть здесь https://ru-ru.facebook.com/garlicfarm.ru/posts/421793091347295

Значит, мне просто повезло. А может быть дело в том, что я в конце марта написал и дал понять, что так просто они от меня не отделаются. Вы им звонили? Они на своем сайте сейчас пишут, что работают без наемных рабочих, времени не хватает отвечать на письма. Хотя это может быть уловкой.И сейчас я задумался, а что же за семена они мне прислали?

Заказала и оплатила посадочный материал в Листиках-Иголках в конце прошлого года, ничтожную часть отправили сразу. Немного подождав, я написала "когда ждать картофель?", ответили, " что бы не замёрз отправим весной". Сейчас на письма не реагируют. Статус заказа стал-не оплачен. Потеряла 5000р.

В начале 2016 года заказал яровой чеснок и картофель "Повелитель полей" и "Скраб". Чеснок не прислали, деньки переведены, на претензию не отвечают. Картофель прислали, по телефону сказали, что семена – "элита". Картофель оказался заражённый. На чесноке компания "простила" мне 700 руб. Картофель взошёл не весь, около 3-5% не взошло. Шарлатаны!

10 мин. назад оставил положительный отзыв о магазине на webviki.ru/listiki-igolki.ru ,так он там провисел всего 2 мин))) и его удалили,только плохие оставляют.Так вот,весной 2014 г. сделал заказ на семенной картофель,оплатил и связался по телефону для уточнения,отправили транспортной компанией СДЭК. Товар пришёл отличного качества и в срок. Есть с чем сравнивать)) Так что про отрицательные отзывы могу смело сказать,что пахнет заказухой.

Мужчина который поднял трубку совсем не умеет разговаривать с людьми, работать не хочет, так и сказал что бы у них не чего не заказывал и еще всё это в грубой форме, самое отвратное ощущение оставил этот ОЧЕНЬ неприятный тип.Люди даже не вздумайте обращаться в эту яму для фикалий

Если и присылают то совсем не то что заказывешь, а судя по отзывам в сети это самые настоящие мошшшенники, не присылают совсем, деньги потрачены в пустую.
Мне прислали совсем не оот картофель который я заказывала, обычная дешёвая колхозная картошка в мешочке, яблоню вообще прислали в полиэтилен завёрнутую. Люди, человеки, читайте отзывы прежде чем что то где то купить, благо сейчас вот таких вот сайтов с отзывами сделали полно, а я вот глупая не почитала, уж больно всё у них на сайте красиво. В итоге около 2к подаренно нехорошим людям-тварям. Никакой поддержки нет и в помиме, стандартная отписка и досаидание.

МОШЕННИЧЕСТВО. Вот что представляет из себя интернет-магазин “Листики-Иголки”
Берут 100% предоплату и ТИШИНА.
НИКОГДА и НИЧЕГО не покупайте у этих мошенников.
Я оформила заказ в мае 2018г, оплатила, НИКТО из магазина не позвонил, ни заказа я не увидела , ни возврата денег.

Ссылка на основную публикацию
Лиственница осенью желтеет и опадает
У лиственницы в природе много врагов, которые не обходят её стороной и в культурных посадках. Насекомые вредители на лиственницы –...
Ландшафтный дизайн маленького частного дома фото
Вы до сих пор считаете, что ландшафтный дизайн под силу только специалистам? Но не хотите тратить деньги, нанимая профессионалов? Мы...
Ландшафтный дизайн китайский сад
Китайская культура отмечена печатью древности, оригинальности и известного своеобразия. Ландшафтный дизайн можно смело назвать одним из проявлений культуры Китая, в...
Лиственница обрезка и формирование
Формирование хвойных деревьев и кустарников чаще всего проводится из-за неправильного подбора вида и сорта для конкретного места в саду и...
Adblock detector